INGREDIENTI:
200 gr cioccolato fondente al 70%
350gr barbabietola (si trovano confezionate sottovuoto e precotte)
150 gr burro
3 uova
160 gr farina
200 gr zucchero di canna
2 cucchiai di cacao amaro
vaniglia
1 lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
macinare grossolanamente il cioccolato, se rimangono dei pezzi un po' più grandi lasciateli pure, ridurre la barbabietola in purea con un mixer.Nel frattempo montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, uno alla volta, la farina il cacao, la vaniglia e il lievito. Unire la purea di barbabietole e il cioccolato. Mettere in forno preriscaldato a 180/190° per 45/50 minuti.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BEETROOT CAKE
200gr 70% cocoa dark chocolate
350gr plain cooked beetroot
150gr butter
3 eggs
160gr plain flour
200gr dark brown sugar
vanilla
2 tblsp cocoa powder
2 tblsp baking powder
break the chocolate into pieces until crumbed. Meanwhile put the beetroot in a processor and blitz it until it become a puree. Cream the butter and sugar, add eggs, one by one,and the other ingredients.Bake in the preheated oven for 45/50 minutes.
si, si ... dev'essere davvero buona! anch'io le barbabietole le mangio in insalata con le patate..però così... mi intrigano!!!!!!!!!
RispondiElimina