giovedì 4 luglio 2013

MUFFINS AI MIRTILLI E RIBES CON CIOCCOLATO BIANCO


Dei muffins veramente veloci e gustosissimi....

INGREDIENTI:

130 gr mirtilli e ribes
250 gr farina 00
50 gr farina integrale
150 gr di zucchero
120 gr burro
180 ml di latticello
1 uovo
120 gr cioccolato bianco
1 bustina di lievito per dolci

Montare lo zucchero con l'uovo, aggiungere il latticello, il burro sciolto, le polveri e il cioccolato bianco in piccoli pezzi. Mescolare bene e in ultimo aggiungete i frutti di bosco, stando attenti a non schiacciarli troppo. Distribuire il composto in uno stampo da muffin e mettere in forno preriscaldato a 180° fin quando non saranno belli dorati (consiglio sempre la prova stecchino)!


 English Version...   Blueberry and red currant muffins with white chocolate

INGREDIENTS:
130 gr fresh blueberries and red currants
250 gr all purpose flour
50 gr whole flour
150 gr castor sugar
120 gr butter
180 ml buttermilk
1 egg
120 gr good quality white chocolate
1 tblsp baking powder

Whisk egg and sugar, add buttermilk, melted butter, flours and baking powder and white chocolate cutted in small pieces. Beat the mixture very well and finally add the blueberries and the red currants. line a muffin tin with paper cases and bake in a preheat oven at 180° until golden . 

4 commenti:

  1. Davvero Bellini questo muffin! Susanna una domanda con cosa posso sostituire il latticello? Da me proprio non lo trovo

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  2. Antonietta, prova a mischiare latte scremato e yogurt magro in eguali quantità, aggiungendo una puntina di succo di limone. Nei dolci di tipo inglese o americani , il latticello è un ingrediente molto utilizzato perché rende le preparazioni molto soffici. Poi fammi sapere.....

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  3. Adesso me li portò in fb e ci prendiamo un tè... Meritano davvero... Kiss.

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  4. Nuccio....ma li ha portati via tutti????

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